您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚东滩电厂女工协管走访帮教到一线
互联网 2018-03-13

华聚能源东滩电厂努力发挥女工协管组织的“半边天”作用,创新工作思路,抓实工作载体,认真做好女工安全协管工作,牢固筑就安全生产的“二道防线”。

该厂女工委结合现阶段安全生产形势,针对“三违”人员,女工委创新协管帮教模式,编织“安全互联网”,组织开展“爱心帮扶帮教”活动,利用女性特有的优势,深入、细致、耐心地开展跟踪帮扶帮教活动,实行层层互保,落实分片包干、分人包干责任制,坚持进车间、入班组、到家庭、到个人,做好一人一事的思想教育工作,引导他们切实从思想上转变态度,做到由“要我安全”到“我要安全”的转变,由“我要安全”到“我会安全”的转变,“三违”人员大幅度减少,在全厂营造遵章作业,上标准岗、干标准活的安全生产氛围。(董明华)