您现在的位置:  
通知公告
 
关于对推动权属企业股改上市工作进行督查调度的通知
2016-02-17

 投资发展部:

按照李希勇董事长党委书记批示,集团公司督察办公室对推动权属企业股改上市工作推进情况行督查调度,现将有关事项通知如下:

一、制定工作方案

请抓紧制定工作方案、细化分解任务、确定落实时限,形成《权属企业股改上市工作月度任务落实推进计划方案》,做到“八个明确”,即明确责任单位、责任人、目标任务、考核指标、推进计划、具体措施、质量效益和完成时限;推进计划应细化到月,月度推进计划要求目标明确、任务分解、分级负责、层层落实、职责清晰、指标量化、措施有力、考核严格、操作性强。每月工作进展情况及下月工作计划形成《一月重点工作推进情况表》。

二、明确职责

投资发展部作为牵头部门和工作推进主体,要强化责任落实,主要负责人作为第一责任人,必须亲自落实、带头推动,同时要明确一名副职靠上做工作,保证工作有序推进。集团公司将加大督导检查力度,对工作落实不到位,组织推动不力的人员,按有关规定追究责任。

三、报送要求

(1)报送材料。《权属企业股改上市工作月度任务落实推进计划方案》、《一月重点工作推进情况表》的填报内容以数据和事实为依据,要实事求是、突出重点、简明扼要。本周未开展工作的,实行“零”报告。

(2)报送时间。《权属企业股改上市工作月度任务落实推进计划方案》报单位主要负责人、集团分管领导同意后,经单位主要负责人签字,加盖单位公章,于2月6日前报集团公司督察办公室(集团公司办公楼202房间,电子版随报),同时上报一名联络员;《一月重点工作推进情况表》务必于每月5日前上报。(邮箱:ykdcbgs@126.com,电话:390977)。

要高度重视情况报送工作,及时准确报送工作进展情况,对报送不及时、虚报瞒报、弄虚作假的,将按照集团公司督查工作制度及有关文件规定进行问责;对造成不良后果的,将进行责任追究。

                                                           

                                                                  集团公司督察办公室

                                                                     2016年2月2日


 
兖矿督察办公室 主办