您现在的位置:  
通知公告
 
关于对2016年第8次总经理办公会研究事项督查的通知
2016-02-25

集团公司有关部室、直属机构:

1月27日,集团公司召开总经理办公会议,对有关事项进行了研究部署。按照集团公司领导要求,集团公司督察办公室对有关事项工作推进情况行督查调度。请按照工作要求抓好落实,具体落实情况及时报送集团公司督察办公室。

一、未来能源公司设立油品销售公司。(1)对成立油品销售公司进行批复。(2)根据批复的意见,完成工商登记注册和人员配置,尽快取得相关资质。

牵头部门:党委组织部、未来能源公司

完成时限:2月份

二、2016年集团公司重点工作。(1)下发2016年重点工作责任分工意见。(2)时间节点任务计划书和每月工作推进情况报送督察办公室。(3)督办各项重点工作,将推进不力或无进展的工作报督察办公室,联合督查督办。

牵头部门:运营管理部

完成时限:2月6日前

三、社会保障卡项目建设等五项工作

1.2011-2014年退休人员调整指数计算办法增加养老金后住房补贴的调整

2.社会保障卡项目建设

3.2016年医疗保险金控制措施

4.春节期间走访慰问残疾人工作

5.职教幼教退休教师生活补贴待遇落实工作

牵头部门:员工保障中心

完成时限:第4、5项2月6日前,第1项2月29日前,第2项3月1日前,第3项3月中旬

三、报送要求

每周工作推进情况以《一周重点工作推进情况表》的形式报送,填报内容以数据和事实为依据,要实事求是、突出重点、简明扼要。《一周重点工作推进情况表》电子版务必于每周五上午11点前上报。(邮箱:ykdcbgs@126.com,电话:390977)。

要高度重视情况报送工作,及时准确报送工作进展情况,对报送不及时、虚报瞒报、弄虚作假的,将按照集团公司督查工作制度及有关文件规定进行问责;对造成不良后果的,将进行责任追究。

                                                                  集团公司督察办公室

                                                                         2016年2月2日


 
兖矿督察办公室 主办