您现在的位置:  
通知公告
 
关于对新疆煤化工公司设备检修工作进行督查的通知
2016-03-09

关于对新疆煤化工公司设备检修工作进行督查的通知

新疆煤化工公司:

按照集团公司领导要求,督察办公室对新疆煤化工公司设备维修工作进展情况进行督查调度,现将有关事项通知如下:

一、制定工作方案

请抓紧制定工作方案、细化分解任务、确定落实时限,形成《设备维修任务落实推进计划方案》,做到“八个明确”,即明确责任单位、责任人、目标任务、考核指标、推进计划、具体措施、质量效益和完成时限;推进计划应细化到周,周推进计划要求目标明确、任务分解、分级负责、层层落实、职责清晰、指标量化、措施有力、考核严格、操作性强。每周工作进展情况及下周工作计划形成《一周重点工作推进情况表》。

二、明确职责

新疆煤化工公司作为工作推进主体,要强化“一把手”责任落实,主要负责人作为第一责任人,必须亲自落实、带头推动;分管负责人要靠上去工作,形成整体合力。集团公司将加大督导检查力度,凡是工作落实不到位,组织推动不力的人员,集团公司将按有关规定追究责任。

三、报送要求

(1)报送材料。《设备维修任务落实推进计划方案》、《一周重点工作推进情况表》的填报内容以数据和事实为依据,要实事求是、突出重点、简明扼要。未开展工作的,实行“零”报告。

(2)报送时间。《设备维修任务落实推进计划方案》经单位主要负责人签字,加盖公章,于2月19日将扫描件报集团公司督察办公室(电子版随报),同时上报一名联络员;《一周重点工作推进情况表》务必于每周五上午11点前上报。(邮箱:ykdcbgs@126.com,电话:390977)。

要高度重视情况报送工作,及时准确报送工作进展情况,对报送不及时、虚报瞒报、弄虚作假的,将按照集团公司督查工作制度及有关文件规定进行问责;对造成不良后果的,将进行责任追究。

集团公司督察办公室

2016年2月18日

 


 
兖矿督察办公室 主办