动态新闻
 
集团公司第七届职工岗位技能比武电机车司机操作技能比武在南屯矿举行
2016-08-29

        8月26日,集团公司第七届职工岗位技能比武电机车司机操作技能比武在南屯矿举行,来自南屯矿、赵楼矿、山西和顺天池等煤业公司10家单位的27名选手参加了电机车司机操作技能比武。

        此次技术比武操作现场设在南屯矿副井南运输线直线段,比赛设置运行对车、完好检查、故障处理三个区域,选手按顺序抽签后,依次对电机车进行完好状态检查、百米运行对车、故障判断处理三个项目的比赛,严格按比赛规则认真细致完成每一道工序。现场有发号员、计时员、故障排除裁判。比赛现场气氛热烈,秩序井然,各参赛选手按照技能比武规则和规程要求,严格遵守操作规程和比赛规则认真细致完成每一道工序,充分发挥自身优势和特长,展示出过硬的业务技术。

        为确保这次技术比武的顺利进行,这个矿对比赛现场精心准备,积极做好技术比武准备的工作,专门成立了安全保卫、考务保密、宣传后勤等小组,为选手们营造了安全、舒适的比赛环境。(于瑞生)