您现在的位置:  
领导讲话
 
新疆煤化工公司狠抓重点工作督察凝聚正能量
2016-10-08

新疆煤化工公司狠抓重点工作督察凝聚正能量

新疆煤化工公司认真落实集团公司和新疆能化公司重点工作要求,进一步明确工作内容,落实工作责任,加强对重点工作的统筹协调和组织领导,为进一步优化发展环境提供正能量。

该公司根据2016 年经济工作目标和总体工作安排,围绕“实现安全稳定长周期运行,确保不亏损和增量创效、节支创效、减投创效”要求,细化分解了42项重点工作,其中包括“产业发展”6项、“重点突破”6项、“精益管理”16项、“强化保障”14项。

为确保各项重点工作落实到位,该公司制定了《2016年重点工作责任分工配档表》,专门设立考核办公室每月进行调度,及时掌握重点工作进展情况及存在问题,严格责任落实,并围绕安全生产、人事改革、产品销售、物资采购等热点焦点问题,积极开展督察督办、专项治理和执纪监督,抓好各重点工作的督促落实与协调。同时,该公司狠抓典型推动,表彰奖励在效能检查和改革发展中涌现的先进集体、先进个人,引领社会风尚。 (张献彬 郗城 徐宁宁)


 
兖矿督察办公室 主办