您现在的位置:  
督察要闻
 
中垠淮安项目以“每天为节点”冲刺年终
2016-12-04

中垠淮安项目以“每天为节点”冲刺年终

中垠淮安南浦佳园项目按照"目标任务化、任务责任化、责任考核化"的要求扎实推进各项工作,确保完成各节点任务,全力向全面目标冲刺。

他们把剩余的工作量分摊到每一天,将任务指标层层分解,落实到人,咬定目标不放松,确保当天任务当天完成。工程方面,为技术人员发挥“白加黑”、“5+2”精神,争分夺秒抢抓工程进度,力保业主尽快入住新房。针对气温下降给工程施工带来诸多不便,工程技术人员“着力对施工方案进行优化调整。在项目变电所施工工程中,他们安排专业工程师现场监督,从变电所土建施工、设备安装调试,到正式供电,仅用了45天就实现竣工投用,创造了淮安地区最快的供电速度。

销售方面,他们准确把握楼市升温有利时机,加大营销力度,多措并举,全力打好去库存攻坚仗。他们结合双十一、感恩节、双十二、圣诞节等时机,制定营销及拓客方案,根据销售目标分解细化工作措施,配合当地市场合理安排组织感恩回馈活动,加大开展老带新及全民营销的力度,增加来访量,提高成交率。截止10月31日,全年累计签约167套,年度累计签约金额共计5541万,完成率达101%,去化面积20647平方米,完成率达103%,超额完成全年考核目标。目前,项目一号、三号楼房源基本去化完毕。(郝会会)


 
兖矿督察办公室 主办