您现在的位置:  
基层动态
 

南屯矿后勤服务中心深入生产区队征求意见建议

2017-01-05

    为更好的服务矿区广大职工家属,后勤服务中心团支部为大力开展“决战四季度,后勤多贡献”主题活动,围绕“怎样做好年终后勤服务工作”想办法、出思路、做贡献。

    12月23日、28日下午,后勤服务中心党政领导带领团员青年下属各专业负责人一行9人来到采掘楼,与综采一区、综采二区、综掘一区、综采二区进行交流座谈会,广泛征求一线工人在服务态度、服务质量、环境卫生、综合形象方面的意见建议,对于工人们提出的各种问题,他们进行了虚心解答。会后,立即组织班组长以上管理人员召开会议,进行逐条梳理,制定整改措施,并教育单位青工提高责任心,主动服务,贴近一线,使他们以饱满的情绪和积极的精神状态投入到紧张的生产中去,为决战年终、完成矿井全年各项任务目标提供周到的服务和坚实的后勤保障!(王文秀 岳秋杰)